Susi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel!

Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein,Zimmer ideal ausgestattet und in einem sehr guten Zustand! Über kleine Mängel muss man bei dem schönen Hotel glaub ich,nicht darüber reden!!!Wer sich hier über jeden Mist aufregen muss,dem ist nicht zu helfen. Sauberkeit auf höchstem Niveau und die Verpflegung war top.Wir hatten HP gebucht und meiner Meinung nach völlig ausreichend.Es waren ca.50% Deutsche,40% Russen und der Rest andere Nationalitäten(Österreicher,Schweizer und Franzosen).Eine gute Mischung und alle haben sich sittlich verhalten. Der wichtigste Tipp ist sicher schon bekannt-immer handeln!!Die zocken einem echt ab wenn man dies nicht tun-übelst dreist die meisten Händler!! Was noch wichtig ist-Medikamente gegen Durchfall am besten gleich am Anfang des Urlaubs holen!!Eigentlich trifft es fast Jedem mal! Zumindest wenn man mal außerhalb vom Hotel isst. Ich selber hatte wie gesagt beim Essen im Hotel absolut keine Probleme,aber sobald man woanders isst, gehts einem schlecht.Das Wundermittel was mir geholfen hat heißt "Streptoquin". Unsere Medis helfen nicht-also" Imodium" könnt Ihr zu Hause lassen!

• Die Zimmer waren optisch in einem prima Zusatand und sehr schön eingerichtet.Wir hatten mit Meerblick im 3.Stock und nichts zu bemängeln. Zwei schöne große Einzelbetten (sehr bequem), das Bad völlig ausreichend und das wichtigste: immer sauber! Klimaanlage war gut zu regulieren, Minikühlschrank war vorhanden und 3 deutsche Sender gab es auch- was will man mehr :-)

• Die Qualität des Essens war absolut klasse!!Wir hatten im Hotel keine "Bauchprobleme", es hat hervorragend geschmeckt und es war jeden Tag ein anderes Motto,also absolut abwechslungsreich!! Und das es sich nach einer Woche wiederholt ist ja klar und auch nicht schlimm!!! Nur der Kaffe war nicht so berühmt :-) Aber da kann man bei dem leckeren Essen und den frischen Säften drüber hinwegsehen :-) Die Atmosphäre war total angenehm.Wer es nicht so heiß mochte konnte im klimatisierten Restaurant essen, ansonsten auf der wunderschönen Terasse mit Meerblick.

• Die freundlichkeit des Personals war überragend!!! Man musste garnichts sagen- Kaffee wurde nachgeschenkt, es wurde flink abgeräumt und das Sercivepersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend!! Großes Lob an Alle!!! :-) Gesprochen wurde größtenteils englisch, aber Viele konnten auch relativ gut deutsch!! Zimmerreinigung wurde zur Zufriedenheit erledigt. Bei Problemen wurde gleich gehandelt und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Einzigste was jetzt bei mir persönlich war, ich bin nachts vor unserem Luxorausflug krank geworden-Durchfall und Magenkrämpfe...Das Essen von ausserhalb halt...Von den schon teuren Ausflugspreisen im Hotel (ausserhalb buchen!!! 1/3 billiger!!) hab ich dann 80€ Stornokosten bezahlt-Ausflug kam 130€!!Das fand ich sehr unverschämt!!!

• Die Nähe zum Strand war nahezu perfekt! Eine tolle Aussicht direkt übers Meer, flacher Einstieg mit feinem Sand, ein paar Quallen die jedoch keineswegs gefährlich waren und ordentlich war es auch immer!! Von wegen Müll angespült oder so-keinesfalls!!! Immer top in Ordnung!!! Einkaufsmöglichkeiten gabs genug...Kaum aus dem Hotel raus wurde man angequatscht- aber ist halt dort so-einfach ignorieren wenn man kein Interesse hat :-) Nach Luxor etwa 4h mit dem Bus...

• Gut

Jeden Abend gabs Live-Musik oder Bauchtanz. War ganz angenehm und ausreichend zur Unterhaltung. Wer sich sportlich betätigen wollte, konnte das auch tun mit Volleyball oder Wassergymnastik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, viele Gruesse aus Hurghada und danke damit Sie sich fuer Moevenpick Resort Hurghada entschlossen haben fuer ihren Sommer Urlaub! Wir haben uns gefreut zu lesen in ihre Bemerkungen dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und zufrieden waren mit unserem Services und Einrichtungen. Vielen Dank fuer ihre nette Komplimente unserem Personal gegenueber. We wuerden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel wilkommen zu heissen. Beste Gruessen, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager