Normalerweise vergebe ich nicht so schnell 6 Sonnen. Aber dieses Hotel ist einfach Spitze. Überaus freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, alles sehr sauber, Geschmack und Auswahl an Essen hervorragend, Pool und Strand super.
Wir wohnten im 5. Stock mit Blick zum Meer. Herrlich. Zimmer sind groß. 2 sehr breite Betten, Fernseher, Wasserkocher, beleuchteter Schrank, Minibar, Safe, eine Art Schreibtisch und ein Tisch mit zwei Stühlen. Ebenso ist der Balkon ausgestattet mit Tisch und stabilen Holzstühlen. Alles super sauber. Im Bad gibt es allerdings Punkteabzug. Man hätte den Handwerkern mehr auf die Finger schauen müssen. Wenn ich als Frau sehe, wie die Duschwanne und das Waschbecken eingesetzt wurden, dann denke ich, dass ich das besser hinbekommen hätte. Schlecht gearbeitet. Auch eine Duschwand anstatt ein Duschvorhang wäre angenehmer gewesen. Aber da alles perfekt sauber war, sehe ich das nicht so eng.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles Top. Geschmacklich sehr gut. Große Auswahl. Für jeden was dabei. Anschaulich präsentiert.
Service ist einfach Spitze. Wir kamen Nachts um 01:30 Uhr an. Schnell und reibungslos bekamen wir unser Zimmer. Sogar ein komplettes Essen wurde uns gebracht. Ob im Restaurant, an der Pool Bar, Strand Bar oder sonstwo wird Service groß geschrieben. Ein großes Lob an Hany im Restaurant. Immer lustig und freundlich. Mein Mann hatte leichte Magenbeschwerden und er gab uns einen hilfreichen Tipp. Leider hab ich mir nicht alle Namen gemerkt. Ich möchte hiermit das ganze Personal loben. Ebenso an der Pool Bar Achmed und Ismael. Daumen hoch für Euer Personal. Natürlich will ich auch Jenny nicht vergessen, die uns hin und wieder fragte ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt am Rande von Hurghada, nicht weit vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsstraße mit vielen Shops, Apotheken, Supermärkten und Souvenirläden. Jeden Tag stellt das Hotel einen Shuttlebus kostenlos zur Verfügung mit dem man nach Hurghada Stadt fahren kann. Interessant ist eine Hurghada Stadtrundfahrt. Weitere Ausflüge wie Kairo, Insel Mahmyr zum schnorcheln und vieles mehr kann man beim Reiseführer oder in der Umgebung buchen.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Es gibt einen Spa - Wellness Bereich, die abendlichen Shows. Tagsüber Wassergymnastik, Yoga, Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin und Robert |
Liebe Karin, lieber Robert, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und euch die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich sehr, das ihr euren Urlaub so genossen habt. Wir freuen uns, euch auch im naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen euch eine wunderschoene Weihnachtszeit und einen gesunden Start ins neue Jahr Liebe Gruesse Janine Zierold Guestrelation