Ida & Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu einem super Preis!

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen war gut wenn es auch nicht die größte Auswahl gab. Ein großes Dankeschön an die Managerin, sie war sehr hilfsbereit. Der Sandstrand war super, ins Meer konnte man ohne Badeschuhe rein, sehr sauber und klar. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl war nur nicht sehr groß.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Service war top!

• Aktivitäten

Es gab ausreichende Freizeitangebote, von Wassergymnastik bis Volleyball. Sehr schöner und kostenfreier Fitnessraum. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm für die Hotelgäste, es wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ida & Alexander

Sehr Geehrte Frau Ida & Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie das Continental Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung von Ihrem Aufenthalt geschriben haben. Wir hoffen dass Wir Ihnen bei uns weider zu begrüßen dürfen. Grüße, Anna Podkorytova Gästebetreuung Supervisor