Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotelanlage ist nur 7 min. vom Flughafen entfernt, sehr übersichtlich und gepflegt. Man findet selbst am Strand eine ruhige Atmosphäre vor. Die Bedienung sowie die Zimmer sind immer freundlich und bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Was ein bischen nervt ist, dass man bei jedem Getränk einen Bon unterschreiben muss, das eine Kontrolle da ist. Aber man muss kein Armbändchen mehr tragen. Es fährt jeden Tag 16:00 Uhr kostenlos ein Busshattel nach Hurghada und bringt ein auch 19:30 Uhr wieder zurück. Die Nutzung der SPA Einrichtung ist auch super, Massage, Fitniss, Sauna, Jakuzzi alles vorhanden und geöffnet von 9:00 Uhr - 21:00 Uhr. Kamel oder Pferde reiten wird für eine halbe Stunde kostenlos am Hotel angeboten. Außerdem gibt es noch einen großen Tennis-, Volley-, Fussballplatz am Rand des Hotels, es stört also niemnaden wer diese Aktivitäten nutzen möchte. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel jederzeit wieder buchen wuerden. Bezueglich des Allinklusivekonzepts: Es tut mir leid das sie dieses als etwas nervig empfinden, da wir aber nicht nur Allinklusive Gaeste im Hause habe und es bei uns keine Armbaender gibt, benoetigen wir die Unterschrift auf den Checks. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Motyll Guest Relation guestrelation.hurghada@moevenpick.com