In der Nähe des Flughafen gelegenes Hotel, das trotzdem sehr ruhig am Sandstrand liegt.
Die Zimmer sind über 5 Etagen verteilt mit einem tollen Blick über das Gelände. Sie sind etwas in die Jahre gekommen mit dunklen Holzmöbeln, aber durch die großen Fenster sind sie sehr hell. Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage, Fernseher. Es gibt Duschbad und Haarshampoo.
Essen, sowie Getränke sind super. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch vegetarische Gerichte.
Personal ist super freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und immer gern zu einem kleinen Plausch zu haben. Um jedes Anliegen wird sich schnellstens gekümmert.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel liegt eine Einkaufsstraße. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Es gibt ein Animationsteam. Sie machen einen toll Job, sind dabei aber nicht zu aufdringlich. Ein große Empfehlung gibt es meinerseits für das Spa! Außerdem gibt es Angebote für diverse Ausflüge. Die Verkäufer sind teilweise sehr anstrengend, aber bei der Handtuchausgabe gibt es "Bitte nicht stören"-Schilder für den Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Katia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada zu einem fantastischen Erlebnis machen konnten. Gerne bedienen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit der gleichen Begeisterung! Herzliche Grüße