ersteinmal muss ich mich dazu äußern wie manche leute bei ihren hotelbewertungen maßlos übertreiben.wir hatten das angebliche"nicht behindertengerechte"zimmer118 u.waren damit vollstens zufrieden.es war immer sauber u.die größe des zimmers war auf jeden fall behindertengerecht! in diesem hotel hat man wenigstens den anspruch auf ein behindertengerechtes zimmer,was in deutschland leider mangelware in den meißten hotels ist! lange rede kurzer sinn;es gibt halt immer wieder menschen die nur zufrieden sind wenn sie meckern können,für die ägypter u. für uns-einfach paradox- das hotel ist bisher mit das schönste in hurghada,das können wir wirkl.bestätigen,da wir seid 11jahren nach ägypten reisen. pool u. strand sind so gut wie kaum voneinander getrennt,sodass man sowohl am pool als auch am strand gleichzeitig ist.-mit kind sehr angenehm.die anlage absolut sauber u. sehr gepflegt,mit vielen palmen u. grünanlagen.der pool sehr groß für ein kleines familier wirkendes hotel wie dieses. im juni waren viele ägypter,russen-einige deutsche u. engländer da.manche russen davon halt das typische-unmöglich,manche aber auch sehr nett.im großen u. ganzen war vieleicht die hälfte vom hotel belegt,was sicher noch mit der politischen lage die anfang des jahres in kairo war zutun hatte. wir hatten halbpension womit wir absolut zufrieden waren.frühstück u abendessen in buffetform-sehr reichhaltig,abwechslungsreich u.sehr lecker.sehr schönes restaurant mit außenterrasse mit blick auf pool/meer. alle getränke waren von sehr guter qualität(säfte immer frisch gepresst) mit halbpension ist man sicher in diesem hotel besser dran.haben viele kennengelernt die ai hatten.das muß ich sagen war von den getränken her mangelhaft.tipp ans hotel managment;-) entweder ai angebot etwas verbessern oder das hotel komplett auf halbpension umstellen,wäre wirkl.schade wenn durch das mangelhafte ai angebot die bewertungen des so schönen hotels darunter leiden. jeden 2.tag hatten wir den gesamten aufenthalt eine große flasche wasser u. ein mit liebe zubereiteten obstteller,kuchenteller oder käseplatte auf unserem zimmer.das war sehr schön. alle zimmer mit großen balkon oder terasse mit pool/meerblick.jeden abend andere unterhaltungsshow-mal live musik,mal folklore.sehr schön. wir empfehlen das continental resort weiter,da es mit eins der schönsten überhaupt in hurghada ist.wir kommen sicher bald wieder. salam
wie schon erwähnt wir hatten zimmer118paterre mit terasse.sehr gepflegt,geräumig-wir waren zu dritt.flachbildfernseher.wasserkocher.kühlschrank,safe im zimmer.zimmer war für ägypt.verhältnisse im sehr guten zustand.ägypten kann man selbst ein oberluxushotel nicht mit europ. hotels vergleichen.man bedenke,hier hat so gut wie niemand sein handwerk in einer ausbildung gelernt,dafür beachtlich wie alles ist.genauso gibt es hier keine winterpausen wie anders wo,wo zeit ist für renovierungen,das wird alles im jahr zwischendurch gemacht.also,bei einem hotel was ums jahr rund um die uhr belegt ist,noch dazu in einem der ärmsten länder der welt,sollte man auch mal anerkennung schenken u. nicht nur kleinlich u. engstirnich die schiefen silikonfugen an den fliesen zählen!! wer das nicht kann-dann bitte woanders urlaub machen-oder gleich besser zuhause bleiben.weil genau solche urlauber einem dems in ägypten gefällt,den urlaub versaut!
gibt das klimatisierte hauptrestaurant mit sehr schöner außenterasse. poolbar mit barhockern im wasser u. poolbar seperat neben dem pool mit blick aufs meer.beachbar unter palmen-sehr entspannend-das nennt man urlaub.in beiden bars werden alkoholische,nichtalkoh.getränke,verschied.kaffezubereitungen u. tägl.frisch gepresste säfte(guava,mango,orange)angeboten.ebenso snacks wie verschiedene salate,burger,pizzen,eis.alles europ.preisstandart-dafür aber sehr sehr ausreichend von der größe.eine pizza reicht locker für2personen. dann gibt es noch 2ala card restaurants-ein ital.restaurant nahmens al dente,ein fischrestaurant-fishmarket.nicht zu teuer aber halt wie es für hotels typisch ist.wer gut fisch essen möchte sollte daher eins der zahlreichen im zentrum wählen.erstens billiger u. mehr auswahl an frischem fisch.geheimtip;fischrestaurants für einheimische,zwar äußerlich keine augenweide,dafür traumhaftes u. billiges essen.
also alle bereiche des personals sehr sehr freundlich.auf diesem weg nochmal ein dickes lob u. einen schönen gruß aus germany an das gesamte personal der käptainsbar von daniel u. conni.sowohl schöne grüße an das poolbar personal von eurer kleinen freundin lana;-) alle bereiche absolut zuvorkommend u. auf das wohl des gastes sehr bedacht. hatte man anliegen wurde sich sofort darum gekümmert. sprachkenntisse-wenig deutsch.englisch dafür gut-u.es schadet auch deutschen nicht ,die fremdsprachenkenntnisse aufzufrischen.man muß schließlich bedenken,man ist in nordafrika u. nicht auf malle. kinderbetreuung bzw.kinderanimation hätte ich mir mehr gewünscht.die kinderanimateurin die da war machte ihren job notdürftig u. absolut nicht mit freude.nehmt euch diesbezüglich bitte ein beispiel am steigenberger beach-halb soviel arrangement davon wäre für das continental schon mehr als genug.
10min.vom flughafen entfernt ohne fluglärm. zentrum vor der tür u. einkaufspromenade erstreckt sich über den gesamten sekala-stadtteil.wer nicht gern läuft.taxi innerhalb sekallas nicht mehr wie15pfund.stadtteil dahar zwischen20-25pfund. ausflugsmöglickeiten-luxor ca.400km entfernt,kairo noch weiter.wobei solche aktivitäten sollte man in den wintermonaten machen,da es im sommer in luxor noch heißer ist als es ohnehin am roten meer schon ist.
disco u. casino waren in dem zeitraum juni geschlossen.kids club mangelhaft.tagesanimation-interessiert uns weniger.abend shows abwechslungsreich u. immer gut. handtücher,liegen,schirme pool wie strand immer gebühren frei u. ausreichend vorhanden.2toiletten am strand-eimal direkt am restaurant fishmarket,einmal nähe poolbar-auch sehr sauber!duschen direkt zwischen strand u pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Constance |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valuable Guest , It gives the Continental Resort Hurghada The Pleasure to know that your stay at our steamed hotel was an enjoyable one in term of Beach , Pool , Service , Food , rooms and sport activities which is a result of our continues effort to satisfy our valuable guest Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager