Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel!

Als wir Nachts ankamen wurden wir direkt mit einem frischen Getränk empfangen, unsere Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Und da wir Halppension gebucht haben aber das Abendliche Buffet schon abgebaut war, haben wir ohne jegliche Nachfrage gleich eine riesen Menge an Essen aufs Zimmer bekommen. Bestehend aus Hauptspeise, einem großem Salat und einem großen Angebot an Dessertkuchen. Wirklich ein toller Service! Das Essen war auch super lecker :) Die Lage des Hotels ist sehr gut und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer an sich schön, die Balkone riesig und ein toller Ausblick. Die Badezimmer könnten eventuell modernisiert werden.

• Gut
  • Badezimmer könnte modernisiert werden

• Riesen Angebot, für jeden was dabei

• Höflich, Zuvorkommend und super nett Tag und nacht jemand erreichbar. Viele auch gute Deutschkenntnisse

• Aktivitäten

Abends Animation im Hotel mit verschiedenen Vorführungen. Beispielsweise Bauchtänzerinnen, Feuershow etc. Auch Kinder kommen nicht zu kurz, am frühen Abend sowas wie eine Kindershow wo alle Kinder zusammen vorne tanzen können. Animateure dort ebenfalls sehr freundlich. Jeder Abend dort war sehr lustig :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank fuer deine lobenden Worte, die uns allen jeden Tag die Motivation geben. Wir freuen uns, das ihr euch trotz der kuerze eures Urlaubs gut erholen konntet. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, beim naechsten Mal vielleicht etwas laenger.... Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation