Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Angebot

Sehr großes und luxuriöses Hotel. Das Doppelzimmer Standart bietet ausreichend Platz sowohl im Schlafraum als auch im Bad. Vom Balkon aus erhält man eine schöne Aussicht direkt auf das Meer und die Poolanlage. Generell einen sehr gepflegten Außenbereich im Garten, am Pool und auch am Strand.

Große Zimmer und großes Bad. Vom Balkon aus erhält man einen direkt Blick auf das Meer und die Poolanlage

Großes Auswahl an Essen aller Nationen

Sehr Gastfreundschaftlich

Ruhige Strandlage

viele Angebote im Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben und uns taeglich zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation