Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top - bitte weiter so

Weiterempfehlung 85% ... wirklich zu wenig! In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war top. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Janine, du machst dort wirklich einen tollen Job! Viele Grüße aus Köln und weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr kundenorientiert!

• Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Schöner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Vielen Dank vom ganzen Team fuer die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir werden den Koelner Fanclub sehr vermissen, aber hoffen das ihr im Oktober wieder hier sein koennt. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation