Susanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel , ich komme auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel war genau das, was ich für meinen Ägypten Urlaub gesucht habe :-) Klein und fein - einfach MEGA. Top Management (jeder noch so kleine Wunsch wurde vom Management erfüllt), toller Strand, toller Service (auch am Strand) einfach alles zum Wohlfühlen. Ein "Highlight" war Janine, die Guest Relation Managerin, für Jeden zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle war. #worldwildewonder#janine#egypt#danke# :-) Keine dauernde Lärmbelästigung und Überbeschallung durch Musik. Alles sehr dezent und TOP.

• Nachdem ich um ein anderes Zimmer gebeten hatte, konnte ich ein Rooftop Zimmer im 5 Stock mit Meerblick beziehen. Danke nochmals an das Management und den Rezeptionisten. Supertolle und neue Matratzen, habe sehr gut geschlafen. Großer Balkon und sehr gute Zimmerausstattung.

• Jeden Tag ein ein anderes Themenbuffet. Das Essen war geschmacklich sehr, sehr gut und jeden Tag eine riesen Auswahl. Ein super Dessertbüffet.

• Die gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich, natürlich wurden gegen ein bisschen Trinkgeld alle Wünsche sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage war recht gut. Nicht weit vom Flughafen und doch kaum Fluglärm. Downtown mit dem Taxi ca 10 - 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, Herzlichen Dank, das du fuer deinen Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt hast und deine Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilst. Es war mir eine grosse Freude, dich kennen zu lernen und superspannende Gespraeche mit dir zu fuehren. Ich denke du hast bist zum naechsten Urlaub viele neue Inspirationen. Wir freuen uns sehr dich bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation "Mögest Du die hellen Fußstapfen des Glücks finden und ihnen auf dem ganzen Weg folgen. "