Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen und ruhiger Atmosphäre. Soft animation, gute Geschäfte gleich nebenan, sehr engagiertes Personal
Große Zimmer mit großen Balkonen. Wir hatten als Wunsch 2 Betten, die haben wir bekommen mit sehr schöner Aussicht. Extrem bequeme Betten, im TV kommt ARD, ZDF und ORF, mehr haben wir nicht gebraucht für die kurze Zeit , die wir im Zimmer verbracht haben.
abwechslungsreich, wohlschmeckend, der Grill ist im Freien für morgendliche Eierbraterei und abends das Fleisch und dadurch ohne Geruchsbelästigung. Viel Gemüse und da während des Zuckerfestes dort gewesen, viele Desserts. Meeresfrüchte gibts allerdings nur in den Spezialitätenrestaurants gegen Aufpreis. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir hatten überhaupt keine Magen-Darmprobleme.
alle sehr freundlich und bemüht, mit deutsch und englisch kann man sich prima verständigen. Als die Dusche mal schlecht ablief, wurde es umgehend behoben.
nur 15 Minuten zum Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm. Ideal, wenn man das Hotel auch verlassen möchte, oder einen Tag nach Kairo oder Luxor reisen will.
großer Pool, gut zum Bahnen schwimmen, nur soft anim ation ohne großes Geschrei mit stretching, Aqua Gym und Volleyball. Auch abends eher dezente Unterhaltung und eine super rooftop sunset Shisha Bar, wo man mit Blick auf die Berge etwas trinken konnte - oder natürlich auch Shisha rauchen, selbstverständlich outdoor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße