Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tränenreicher Abschied ❤️

Diese liebevollen und herzlichen Menschen haben unseren Urlaub zu was ganz besonderem gemacht. Es ist kein Luxushotel, aber diese Atmosphäre🥰 man fühlt sich sofort daheim. Egal was war, es wurde sofort geholfen. Die Lifeguards, die Animateure, das Personal, das Essen... Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Sogar am Tag der Abreise, obwohl das Buffet noch zu war haben wir essen bekommen. Sie haben auch meinen Geburtstag zu einem ganz besonderen unvergesslichen Tag gemacht ❤️ wir werden definitiv wieder kommen. Es war ein tränenreicher Abschied. Weil wir paar besondere Menschen sehr ins Herz geschlossen haben ❤️

• Sauber und völlig ausreichend um darin zu nächtigen.

• Wunderschönes Buffet. Essen war auch super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Perfekt. Jeden Tag mit einem Lächeln, Händedruck empfangen worden.

• Perfekt Lage. Direkt am Strand. Das Anwesen sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Magdalena

Liebe Frau Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als Stammgast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen,