Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand. Wir kommen wieder!

Sehr schöner Strand mit traumhaften Palmen. Große Schirme und bequeme Liegen. Leckeres Essen! Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz ok.. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, was sehr praktisch ist. Die Getränke und Süßigkeiten im Kühlschrank sind NICHT inkl. Nur stilles Wasser wird täglich nachgefüllt. Die Zimmerreinigung war ganz ok.

• Es gab genügend Auswahl da. Für jeden Geschmack etwas üassendes dabei. Vor allem sind die Gerichte sehr lecker. Es passte einfach alles. Das frische und leckerste Brot werden wir vermissen. Die Süßigkeiten verdienen noch 5 Sterne mehr! Perfekt in Geschmack. Ein Abzug gibt es für die Getränke die man extra bezahlen musste z.b. Cocktails!

• Gut
  • Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Jedem Wunsch wird nachgegangen. Täglich wurden wir höflich gefragt, ob wir Anregungen oder Wünsche haben. Da gibt man gerne etwas Trinkgeld. Immer positiv Einstellung und ein Lächeln im Gesicht. Am Strand gab es nicht unbedingt immer die Bedingung direkt vorhanden. Es war mehr Selbstbedienung an der Bar. Man kennt es aus Ägypten halt etwas anders.

• Ein kleines ruhiges Hotel in raumhafter Lage inmitten einer kleinen Bucht. Einer der besten Strände in Hurghada. flach abfahlend. Fast ohne Ebbe, wenn dann nur ein paar Meter. Shopmöglichkeiten im Hotel und direkt an der schönen Promenade.

• Gut

Ob im Hotel beim Reiseveranstalter oder außerhalb gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten zu den angenehmen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elena

Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit unserem Strand und dem Service ueberaus zufrieden waren. Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management