- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub ohne Einschränkungen. Ich war auch Mitte Mai 11 in diesem Hotel - es war nicht nur der erste Urlaub in diesem Hotel, sondern auch der erste Urlaub in Ägypten...vorweg kann ich sagen, dass ich restlos begeistert bin und dass ich mit Sicherheit wiederkommen werde. Ich kann mich den letzten positiven Bewertungen nur anschließen: Das Hotel ist sauber, sehr nette Leute, das Essen ist einfach toll. Ich muss jedoch noch Einiges zu den negat. Bewertungen hier los werden: Es muss Ihnen doch klar sein, dass man in ein fremdes (orientalisches)Land fährt und dass dort die Sitten und Gebräuche völlig anders sind. Ein 5 Sterne Hotel dort entspricht nicht zu 100 % ein 5 Sterne Hotel in Deutschland oder Österreich...und wenn ich in ein fremdes Land reise, muss ich auch damit rechnen, dass es dort ausländische Küche gibt und dass dort auch mal der Putz abbrökelt ist auch normal und für mich völlig ok..die Ägypter haben eine ganz andere Lebenseinstellung als wir Deutschen...das muss man respektieren und akzeptieren, sonst kann ich dort nicht hinfahren. Dem Vorgänger kann ich weiterhin bzgl. der Behindertenfreundlichkeit und des fehlenden Folkloreabends nicht beipflichten. Wir hatten sogar einen sehr schönen musikal. u. folklorist. Abend am Pool mit einem tollen Buffet, Liveband, Bauchtänzerin usw. ! Außerdem habe ich auch mitbekommen, dass die Hotelangestellten zu behinderten Menschen besonders hilfsbereit und freundlich waren...auch der Pool war behindertengerecht. Wenn es dort Probleme gab, dann müsste man sich m. E. an den Veranstalter wenden.Noch einen Satz zum all inclusive: Auch hier müsste man sich erkundigen, was genau unter all incl. fällt...das steht auch in jedem Prospekt und es ist auch von Land zu Land verschieden, als ich nämlich einmal in d. Dom. Rep. war, musste ich trotz all incl. auch einige Getränke selbst bezahlen...Tipp: immer schön erkundigen, dann gibt es keine bösen Überraschungen :-) Ich persönlich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |
Dear Valuable Guest, Thank You for your comment which the reflect of our main concern to satisfy our guest We are so please to know you did like the hotel & enjoyed your stay specially in term of Rooms , Gastronomy , location , service and hotel in general Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager