- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen absoluten Traumurlaub verbringen dürfen!! Schon der Empfang war super. Die Männer an der Reception haben uns angestrahlt, sehr freundlich bedient.Das Administrative dauerte ein paar Minuten und schon konnten wir unseren Schlüssel in Empfang nehmen. Leider wurden wir dann in ein Raucherzimmer geführt. Den "kalten Rauch" riecht man halt schon. Wir fragten nach einem Nichtraucherzimmer. Das war überhaupt kein Problem und am nächsten Tag konnten wir ein sehr schönes, grosses Zimmer im 3. Stock beziehen. Alles spielte sich freundlich und unkompliziert ab. Der Strand ist ein Traum!! Ich stand 2x um 04.30 auf um den Sonnenaufgang zu fotografieren. Wunderschön..einfach unbeschreiblich. Auch das Baden im lauwarmen Wasser am Morgen um 05.00 ist ein Vergnügen pur. Der Strand war immer sauber und die Boys am Strand und an der Strandbar waren überaus hilfsbereit und stets freundlich. Besonders erinnere ich mich an Ahmed an der Beach-Bar. Zum Abschied sagte er mir:"I will miss your smile!" Das hat mich sehr gefreut. Ueberhaupt waren ALLE Angestellten sehr nett zu zuvorkommen. Ein dickes Dankeschön für alles. Und nun zum Essen: Wenn also jemand das Essen nicht gut findet kann man ihm wirklich nicht mehr helfen. So eine Vielfallt an Speisen haben wir noch nie gesehen. Von der liebevollen Zubereitung der Vorspeisen bis zum grossartigen Dessertbuffet war alles fantastisch. Die Speisen waren stets frisch und super gut zubereitet. Jeden Tag was anderes. Und einmal in der Woche wurde der ganze Speisesaal an den Pool gezügelt. Was dort alles vorbereitet und geboten wurde ist schlicht einmalig. Viieelen Dank der ganzen Küchencrew für die herausragende Arbeit. Wir werden ganz sicher wieder einmal zurückkehren. Danke an Ahmed, Mohamed, Karim, Omar, Yahya, Sherif und wie sie sonst noch alle heissen. Danke den Gärtnern, die die Anlage stets sauber halten und liebevoll plfegen, danke der Reception, dem Zimmerservice und nicht zuletzt danke an "Mister Alain", der das Hotel super führt. Einfach ein grosses "Shokran" an alle. Liebe Grüsse aus der Schweiz Simona und Bruno Kocher (51 und 55 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Herr und Frau Simona & Bruno Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und wir Ihren Erwartungen in allen Belangen gerecht werden konnten. Ihre netten Komplimente sind eine tolle Motiviation fuer uns alle und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick Resort Hurghada begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager