Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand ca 15 Min vom Flughafen entfernt. Die Anlage war gepflegt . Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Zimmer sehr groß, zweckmäßig eingerichtet . Das Bad hatte eine Regendusche und eine Badewanne. Der Balkon hatte sehr schöne und neue Möbel. Es fehlt leider eine Wäschleine um dort die nassen Badesachen aufzuhängen. Die Betten hatten eine gute Matratze nur die Kissen waren etwas zu hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich . Die Pasta wurde immer mit frischer Soße zubereitet . Das Essen war heiß und wurde ständig aufgefüllt . Am ägyptischen Abend habe ich das Essen besonders genossen. Von Kushari , Baba Ghanoush und auch Om Ali war alles vorhanden. Habe in 5 Sternehotels in Ägypten schon schlechter gegessen. Wir haben auch im Al' Dente italienisch und in der Marina Fisch und Grillspeziliteten gegessen die uns sehr gut geschmeckt haben. An der Getränkeauswahl könnte man noch arbeiten.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Ob im Speisesaal oder in den Themenrestaurants , ob in den Bars oder am Strand überall nur freundliche Kellner . Zu erwähnen wären die sehr sauberen Toiletten in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Wir haben nur einmal e die Anlage verlassen und sind nach rechts durch eine sehr saubere Straße mit verschiedenen Lokalen , Cafes spaziert. Geht man links wird man leider ständig belästigt.

• Gut

Die Animation wurde angeboten aber war nicht aufdringlich. Wir waren immer am Strand und können den Pool nicht bewerten. Wir haben uns eine Massage gegönnt die professionell in einem sehr sauberen Nebengebäude durchgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Suzanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Generell ist zu sagen, dass wir ständig nach Verbesserungen streben und daher auch Ihre Anmerkungen dazu in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie jetzt schon und freuen sich darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,