Herwig (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gepasst.

Das Hotel sowie die gesamte Anlage durchaus sauber und nett. Personal freundlich, teilweise gut deutsch sprechend. Für einen Strandurlaub passend.

• Gut
  • Zimmer sehr groß. Gebucht mit seitlichem Meerblick, hatten wir den Pool und das Meer direkt vor uns. Türverriegelung für 5 Sterne etwas gewöhnungsbedürftig. Weiters auch der Türspalt bei geschlossener Tür. Bad sauber und groß. Täglich frische Handtücher. Großer Balkon. Betten in Ordnung. Wasserflaschen im Zimmer reichlich vorhanden (gratis).

• Frühstück in Ordnung - Auswahl groß. Mittags beinah täglich das gleiche, nur etwas anders zubereitet (versch. Ländern entsprechend) Großes und leckeres Mehlspeisenbuffet. Abends auch immer das gleiche. Etwas störend sind die vielen Vögel an den Tischen im Freien.

• Gut
  • Personal allgemein sehr freundlich. Habe in einer Woche insgesamt 10,-- Euro an Trinkgeld verbraucht, dafür fehlte es uns an nichts. Ansonsten kommt man auch mit einem normalen "bitte" und "danke" auch sehr gut aus. Haben Gäste erlebt, die das nicht können und dann Beschwerden schreiben.

• Gut
  • Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner, sauberer, privater Strand. Jedoch wird ab 05.30 Uhr damit begonnen, sich Strandliegen zu reservieren. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, für 1 Schirm und 2 Liegen eine Kleinigkeit zu verlangen (wie in anderen Ländern), dann würde sich das bessern, da viele keinen Cent mehr ausgeben wollen. Viele reservieren Plätze und kommen erst um 10.00 Uhr an den Strand. Viele Strandverkäufer, welche jedoch nach Abweisung weder unfreundlich noch lästig werden. Den ganzen Tag Animation. Umgebung außerhalb der Anlage kann nicht bewertet werden, da wir diese nie verlassen mussten bzw. wollten.

Ausflüge können direkt beim Hotel oder am Strand gebucht werden. Sehr vi3l Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Herwig

Lieber Herwig, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Das Thema Sonnenliegen wurde intensiv mit dem Mangagement besprochen und entsprechende Aenderungen eingeleitet. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen imUrlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation