Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblings- und Stammhotel in Hurghada

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren - wie viele Bewerter vor uns - auch zum wiederholten Male im Mövenpick und werden bestimmt wieder kommen! Die Vorteile des Hotels sind: - kleine, überschaubare Anlage mit kurzen Distanzen zum Gehen - "natürlicher" Sandstrand - Flughafennähe (10 Min mit dem Taxi) - freundliches und stets bemühtes Personal - noch keine Russen-Invasion - schöne große, renovierte Zimmer Was uns nicht so gefällt: - dass das Restaurant immer noch nicht zum Rest des Hotels passt (klobige, abgenutzte Sessel an viel zu kleinen Marmortischen, Stilmix) - dass Gäste immer noch in Strandlatschen und kurzen Shorts das Restaurant betreten. Diesmal sahen wir sogar einen Gast im Unterhemd in der Rezeptionshalle! Da sollte das Management rigoroser vorgehen. - Ganztagsberieselung mit Musik an verschiedenen Stellen (wieso kann man das nicht auf 2-3 Stunden reduzieren?!) - "Abriegelung" des Meeres für Schwimmbereich Die Bettwäsche müsste nicht täglich gewechselt werden! Wir haben das mit dem Zimmerboy ausgemacht. Diesbezügliche Hinweise sind zu wenig deutlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich, dass unser Hotel Ihr Lieblings- und Stammhotel ist und Sie uns wieder besuchen werden. Bezueglich des Restaurants, lassen Sie mich Ihnen mitteilen, dass seid Moevenpick das Hotel uebernommen hat bereits einige Renovierungen durchgefuehrt wurden, leider ist es nicht moeglich alles auf einmal zu renovieren, einige Sachen brauchen leider ein wenig Zeit. Bitten entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten bezueglich der Musik. Wir achten bereits darauf das die Musik nicht zu laut ist und versuchen allen Gaesten einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Das Meer is mit einem Seil als Absperrung versehen zum Schutz unseren Gaesten. Ueber die Absperrung hinaus ist es fuer die Boote erlaub zu fahren aber in unseren Bereich koennen unsere Gaeste in Ruhe schwimmen. Zusaetzlich muessen wir eine bestimmte Distanz fuer die Rettungsschwimmer gewaehrleisten. Ich hoffe auf Ihr Verstaendniss. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Motyll Guest Relation guestrelation.hurghada@moevenpick.com