Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat Continental Hurghada

Wir haben das Hotel zum 3ten Mal besucht und es ist für uns mittlerweile wie nach Hause kommen. Einmal Continental immer Continental

• Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Man hat einen tollen Ausblick egal aus welchem Zimmer

• An Auswahl an Essen ist sehr gut. Es schmeckt ausgezeichnet und auch hier wird auf Wünsche eingegangen

• Überragend für uns. Selten ein so freundliches und herzliches Personal gesehen

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Flughafen und direkt angrenzend an der Aldau Street. Es ist ein kleines familiäres Hotel das zum Entspannen und relaxen einläd.

Am Strand gibt es zahlreiche Angebote für Wasseraktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Lieber Herr Tobias, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen