Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2019

Eine wunderschöne Hotelanlage die ich jederzeit wieder besuchen würde. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr lecker. Besonders begeistert war ich von dem Service des Kellners Mahmoud Diab. Nachdem es ein Problem mit unserem Reiseleiter gab, kümmerte sich die Gästebetreuerin Janine um unser Problem und das Hotel hat den Fehler des Reiseleiters ausgebügelt und unseren letzten Tag im Urlaub perfekt gestaltet. Dafür möchte ich mich besonders bedanken. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder auswählen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, konnten jedoch trotzdem das Meer sehen. Im Bad hatten wir eine Badewanne und Toilette. Alles war super sauber. Auf dem Flur wird im Moment eine Dachterrasse gebaut. Davon bekommt man jedoch gar nichts mit. Man hört keine Maschinen oder ähnliches.

• Es gab vielseitiges Essen. Es ist für jeden bei dem abwechslungsreichen Buffet was dabei. In dem Hauptrestaurant war der Service, besonders durch den Kellner Mahmoud Diab, super. Man hatte immer ein Lächeln im Gesicht. In dem Nebenraum des Restaurants wurde man leider leicht übersehen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel kann man jederzeit ein Taxi finden womit man zu schönen Orten fahren kann. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel. Dort kann man schön spazieren gehen. Nahe dem Hotel gibt es 3 sehr schöne Inseln, die man mit einem Boot erreichen kann. Die Touren werden zu fairen Preisen angeboten und sind lohnenswert.

Abends wurden durch die Animation viele Shows angeboten. Auch tagsüber wurden Dinge wie Bauchtanz-Training und Wassergymnastik angeboten. Das Spa und den Fitnessbereich kann ich leider nicht bewerten, da ich dieses nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und euch die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel so gut gefaellt und wir euch mit unserem Service und unserer Hotelanlage begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir euch bald ( spaetestens zur Hochzeit naechstes Jahr) wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Janine Guest Relation Team