Wir waren für 1 Woche zu Dritt ( 2 Zimmer ) Anfang Dezember zum 1 sten mal in diesem entzückenden,famieljären Hotel. Es war einfach nur Super Klasse.Alles hat für uns gepasst !!!!
Die zimmer waren sehr geräumig,sehr Sauber,wir hatten Seitlichen Meerblick .Endlich mal ein kleiner Kühlschrank der auch richtig gekühlt hat !!!!.Dann dazu der Minibar Service. Die Duschen waren sehr Gut,ein griff zum festhalten beim ein und austreten ( das bekommmen mach deutsche Hotels nicht hin) Waren begeistert
LECKER;LECKER;LECKER, Also wer da nichts gefunden hat....selber schuld.Hab mich zu Hause nicht getraut auf die Waage. zu gehen...
Da würde ich noch eine Sonne dabei geben !!!!! meinem Freund ging es einen Abend und Tag nicht Gut....nicht der Fluch des Pharao, eventuell ein kleiner Sonnenstich.es Wurde sich sofort um ihn Bemüht mit allem was man sich denken konnte ! Alle waren super Nett vom Ein bis zum Auschecken.Bei zusätzlichen Fragen wenn mein Englisch mich im Stich lies konnte ich mich jeder Zeit an die nette Gästebetreuung von Janine Zierold wenden. Lieben Dank an Dich !!!. Mein Zimmersafe ging mal nicht auf. innerhalb von 5 Minuten waren 3 Mitarbeiter da ( aus sicherheitsgründen 3) Die sofort und freudlich geholfen haben. SUPER KLASSE SERVICE
zum ersten mal hatten wir zu unserem 9 Ägypten Aufenthalt direkt ein Hotel in Hurghada. Unsere Wahl mit diesem Hotel war genau richtig,da ich auch noch einige persönliche Dinge erledigen wollte war alles sehr gut zu erreichen.Der saubere kleine Idyllische Strandabschnitt hat perfekt dazu gepasst.
- Wellness
- Sport
Das was wir genutzt haben war Gut ,konnte nicht alles probieren da ci meine fast 70 jährige Mutter dabei hatte und mir daran gelegen war Zeit mit ihr zu verbringen. Das Animationsteam war aber Super was ich mitbekommen habe und Sie waren längst nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels und immer zu einem Spass aufgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und euch die Zeit genommen habt, eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich sehr, das ihr euren Urlaub so genossen habt Wir freuen uns, euch auch im naechsten Urlaub bei uns wieder begruessen zu duerfen und wuenschen euch eine wunderschoene Weihnachtszeit und einen gesunden Start ins neue Jahr Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation