Thorsten und Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub pur

Das Hotel ist einfach perfekt. Kurze Wege, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Für uns gibt's nichts zu meckern. Waren 2x in Continental und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben wie auf Wolken geschlafen. Matratze und Kissen sind perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vom Frühstück bis zum Abendessen immer was leckeres dabei. Gibt nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer freundlich und zuvorkommend

Liebe Thorsten und Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut vollkommen überzeugen konnten. Es ist unser höchster Anspruch, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Dass Sie unser Team als stets freundlich und zuvorkommend erlebt haben, geben wir sehr gerne als Lob an die Kollegen weiter. Besonders freut uns auch, dass Sie in unseren Betten „wie auf Wolken“ geschlafen haben – erholsamer Schlaf ist schließlich die wichtigste Zutat für einen gelungenen Urlaub. Auch Ihr Lob an unsere Küche motiviert uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot von morgens bis abends Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns im Continental Hotel Hurghada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,