Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich war mit meinen 2 Kinder hier und ich kann sagen, das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Angestellen und Kellner äusserst Freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Selbst in der Corona-Zeit waren alle stehts bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen, was Ihnen auch gelungen ist. Alles extrem sauber. Es war ein sehr toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Verdiente 5 Sterne !!! :) Wir waren sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Top Hotel !!
Sehr sauber und sehr schöner Ausblick. Das ganze Hotel war sehr sauber. Jeder Stuhl und jeder Tisch wurde desinfiziert.
Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war immer frisch.
Top Service !! Sehr nett und Aufmerksam. Sehr zuvorkommend.
Tolle Lage, direkt an der Hurghada Promenade. Nur ca. 10 Minuten vom Fluhafen entfernt.
Trotz der Corona-Zeit hatten wir sehr viel Spass und die Ausflüge waren super. Sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Lutvi |
Liebe Ljerim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Continental Hotel Hurghadawillkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management