Das Hotel ist ein kleineres, sehr schön gelegenes Hotel das auch gut für Familien u.ältere Urlauber geeignet ist .Es besticht durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, denen nichts zuviel ist um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Überschaubare Anlage, kein Riesenlabyrinth. Alle Bereiche innerhalb ein paar Minuten zu erreichen.Direkte Sandstrandlage.
Große Zimmer mit Einbauschrank,Klimaanlage, Minibar, Tresor,Telefon,TV und großem Balkon.Zimmer sind mit Dusche ,WC u.Bidet ausgestattet u.sind teilweise schon umgehend modernisiert.
Das Hotelrestaurant mit Außenbereich bietet eine vielfältige Auswahl in Bufettform. Auch landestypisches Essen. Kinderecke mit Kinder -Mini -Büfett. Superfreundliches Servicepersonal !! DAZU Italienisches Restaurant "Al Dente" ,Pool -u.Snackbar " La Terrace" ,Beach Restaurant "Al Khalig" u.noch einiges mehr. Schöne Atmosphäre.
Sehr bemüht alle Wünsche oder evtl.Anregungen umzusetzen.
Vom Flughafen in Hurghada ist es in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsziele werden angeboten.
Schöne Poolanlage mit Badeaufsicht. ! Poolbar. Wassergymnastik unter Anleitung Wasserballgaudi, Animation, Abendprogramm. Massage/Spa.Kleiner Beauty Bereich. Schmuckgalerie u.Minishop. Freizeitangebote auf, im und über dem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie, Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management