- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel eines der wenigen bietet absolute Ruhe zur Erholung. Keine Dauermusik am Pool, vor allem am Strand tagsüber und abends im ganzen Hotel. Natürlich eine dezente Livemusikunterhalung fählt nicht. Wer besonders am Baden und Schwimmen Wert liegt ist hier richtig.
Trotz der Bemühungen des Küchenteams, das nicht viel zur Auswahl hatte, war das Essen ausreichend.
Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit rund um die Uhr. Wegen meiner Verletzung bin ich vom Gästebetreuer Yossiv mit Daina besonders gut und sorgfältig betreut, jeder unsere Wunsch war von Angen gelesen.
Das Hotel ist mit einer langen, belebten Promenade mit Geschäften und Bars verbunden - ideal für abendliche Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Roman, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,