Franco (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
What a fantastic holidays

Ich war erst 9 Jahre alt, als ich zwei Wochen in diesem Hotel zum ersten Mal verbracht habe. Es fing an wie mein zweites Zuhause. Jetzt jedes Jahr verbringe ich meine Ferien dort und habe viel Spaß. Dies ist das 10. Jahr, wo ich hier komme. Der Strand ist wunderbar und gereinigt, und das Wasser des Roten Meeres ist fantastisch. Continental Resort Hurghada gab immense Freude, die Kinder mit endlosen Spaß am Strand und im warmen Roten Meer zu sehen. Kinder haben ihren eigenen Club, es ist der SNOOPY CLUB, der für Kinder aller Altersstufen ist und viele abwechslungsreiche Aktivitäten bietet. Kinder sind sehr wichtige Gäste im Hotel. Restaurants servieren köstliche Küche. Sie können wählen, um Ihre Mahlzeiten innen oder außen zu haben. Wenn Ihre Wahl draußen sein sollte, haben Sie einen fantastischen Blick auf den Pool, die Gärten und das Meer. Pool und Beach Bars servieren Essen den ganzen Tag können Sie aus einer ausgezeichneten Wahl einschließlich frisch gefangenen Fisch aus dem Roten Meer wählen. Das Personal in allen Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie ein spezielles Menü benötigen, informieren Sie das Personal und sie sorgen dafür, dass Ihre Bedürfnisse gesorgt werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Franco

Sehr Geehrte Herr Franco, Vielen Dank dass Sie haben Ihre zeit genommen uns Ihre bewertung zu schreiben. Wir hoffen dass Wir Ihnen bei uns weider zu begrüßen dürfen. Grüße, Anna Podkorytova Gastbeziehung Supervisor