Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub in Hurghada Mövenpick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl im hotel zur zeit unseres aufenthaltes renovierungsarbeiten stattfanden, haben wir immer ein ruhiges plaetzchen gefunden. Der Direktor des Hotels ist sehr um seine Gaeste bemueht und hat immer ein offenes Ohr. Wenn Reklamationen auftraten, wurden sie sofort in Angriff genommen und behoben. Besonders die deutschsprachige Andrea hat alles wunderbar geregelt. Allerdings gab es an einigen Tagen am Beginn des Urlaubs einige Einschraenkungen durch grosse arabische gruppen, die gerade Ferienzeit hatten. Aber dafuer sind wir ja schliesslich in Aegyten. Vielleicht muss auch nicht jeden Abend ein Animationsprogramm geboten werden, denn fuer aeltere Gaeste ist es teilweise zu laut. Aber viele juengere werden das natuerlich ganz anders sehen. Wenn das Hotel seine Renovierungsarbeiten beendet hat, wird es mit sicherheit ein schmuckstueck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Grüße aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Danke ebenso für Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Auch unsere Gästebetreuung, Frau Andrea, freut sich sehr über das ihr zugesprochene Lob. In der Tat haben wir ein umfangreiches Renovierungsprogramm unseres Hauses angestossen, um es nun schnellstmöglich dem weltweiten Mövenpick Standard anzugleichen. Wir sind selbstverständlich bemüht, diese Arbeiten so diskret wie möglich durchzuführen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne nehme ich auch Ihren Kommentar bezüglich unseres Animationsprogramms am Abend auf. Als neuer Direktor dieses Hotels bin ich derzeit dabei, das Programm zu überarbeiten und werde Ihr Feedback sicher auch intern mit den zuständigen Managern diskutieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich bei Fragen auch gerne einfach direkt, dies unter alain.chatel@moevenpick.com. Mit freundlichem Gruß Alain Chatel General Manager Mövenpick Resort Hurghada