Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit Sandstrand. Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und sauber, und fast alle bieten eine schöne Aussicht aufs Meer. Zum Flughafen sind es ca 10 Minuten und nach Hurghada Stadt ca. 15 Minuten. Wir kommen gerne hierher, weil man sich wunderbar erholen kann.
Großes und sauberes Zimmer mit Mückenschutzfenster und Mega bequemen großen Betten.
Täglich gab es ein leckeres Buffet und auf Nachfrage haben wir zusätzlich arabische Spezialitäten bekommen. Ein großes Dankeschön dafür an den Chef der Küche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Ca. 10 minütige Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Sehr schöner großer Pool. Täglich konnte man an den Aktivitäten des Animationsteams teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Vielen Dank, das sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns erholt haben und wir ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Wir danken ebenfalls fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation