Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt.

Ein gut Organisiertes Hotel . Mit einer angenehmen Gästestrucktur, Überwiegend aus Deutschland und West Europa. Die Lage ist hervorragend.

• Es gibt alles was man braucht. Minibar ,Wasserkocher, TV mit 4 Deutschen Programmen, gutes Wlan Netz , USB Ladenschluss, Fön, Safe , Genügend Schränke. Und gemütliche Betten. Alles Funktioniert, und die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Die Gastronomie war wie in allen Hotels in Ägypten nichts besonderes, Qualität und Geschmack mit Luft nach oben. Das Al la carte Restaurant "Al Dent" war nach meinem Geschmack sehr gut. Das Grill Restaurant Marina noch Ok. Die Qualität der Cocktails war eher schlecht. Der Rose Wein war Ok.

• Dem Empfang , Rezeption gebe ich die vollen Punkte. Sie Arbeiten schnell und Zuverlässig gut Organisiert und freundlich. Die Reinigung der Zimmer waren ebenfalls zuverlässig und gut. Das Hotel war ausgebucht und daher verzeihe ich den trägen Service an den Bars / Restaurants. Der Service an der Al Khalig Bar war schlecht. Der Mitarbeiter wirkte nicht besonders Motiviert und die Zubereitung der Getränke war schlecht .Daher nur 4 Punkt.

• Zentrale Lage an einer schönen Einkaufsmaile. Wer mit der Mentalität der Verkäufer umgehen kann, hat hier viele Geschäfte vor der Türe. Es gibt auch zwei Festpreis Geschäfte (Red Sea Bazar. Cleopatra) Zahlung in Euro ist überall möglich.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jurgen, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,