Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel

Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Pool und Strand Service und Sauberkeit sind top. Wir hatten das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im Badezimmer gab es eine Regendusche und der große Balkon war mit schöner, gemütlicher Sitzgelegenheit ausgestattet.

• Beim Buffet gab es zwar nicht so eine riesige Auswahl wie in manchen anderen Hotels, aber das Hotel arbeitet effizient. Das Essen war aber jeden Tag sehr gut und sogar am Strand wurden uns die Getränke an die Liegen gebracht.

• Kleine Probleme wie zB - das aufschließen der Verbindungstür- wurden sehr schnell gelöst

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca 10 Minuten. Vor dem Hotel ist eine sehr schöne Fußgängerzone und Schoppingmeile.

Dazu kann ich leider nichts sagen. Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unseren Service und die Sauberkeit im Haus. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten – schön, dass wir Sie auch mit kleinen Details, wie dem Getränkeservice am Strand, begeistern konnten. Dass die Verbindungstür Ihrer Zimmer umgehend für Sie vorbereitet wurde, zeigt unser Bemühen um eine effiziente Betreuung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage und unsere komfortablen Zimmer mit Regendusche zugesagt haben. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl am Buffet nehmen wir dankend auf; Qualität und Frische stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass es Ihnen jeden Tag sehr gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hurghada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,