Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Ein tolles kleines Hotel

Das Hotel ist super am Privatstrand gelegen. Die Zimmer sind sauber, geräumig, viel Stauraum und mit Blick auf Pool und Strand sehr schön. Zum Entspannen und entschläunigen bestens geeignet.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was super schön war. Viele Schränke Minibar, Wasserkocher, sowie jeden Tag Wasser und Kaffeeutensilien, sodass man auch einfach mal auf dem Balkon sich gemütlich machen konnte. Die Betten sind sehr bequem, Kopfkissen waren mir zu fest aber da ist ja jeder anders.

• Essen war sehr abwechslungsreich, es gab verschiedene kulinarische Einblicke auch in andere Länder, wie mexikanisch, chinesisch und natürlich auch ägyptisch. Servicepersonal ist immer auf Zack gewesen

• Es war immer ein Ansprechpartner da, vorallem möchte ich Youssef danken, er hat immer ein nettes Wort übrig gehabt egal ob man was brauchte oder nicht. Er kann sehr gut deutsch, was vieles vereinfachte. Wenn man was brauchte oder fragen hatte wurde sich sofort von Youssef gekümmert. Vielen Dank nochmal dafür, dies machte es zu einem sehr erholten Urlaub.

• Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Durch das Hotel wurden super Ausflüge angeboten, geht auch über Reiseveranstalter, aber wir haben es lieber vor Ort gemacht.

• Wellness

Ein ganz lieben Dank geht an Soma vom Wellnessbereich, sie ist so toll und macht ihre Arbeit super. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum entspannen und erholen ein. Auch Omar war sehr nett.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen