Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Lage. Waren jetzt schon zum 5 mal da und werden wieder kommen. Man kommt an und füllt sich wohl die freundliche Begrüßung von allen und die Hilfsbereitschaft ob bei Zimmer oder bei den Liegen. Es ist ein kleineres Hotel mit sehr guten Essen und schönen Zimmern hatten seitlichen Meerblick die Gästebetreuung spricht deutsch und hilft immer. Animation bemüht sich das Showprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Die Kellner sind sehr freundlich und um das Wohlbefinden jedes Gastes bemüht, Reda bei der Beachbar war der beste und Tarek. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen