Irena (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Confidential ist ein kleiner Geheimtipp. Viele Stammgäste aus anderen Hotels kommen mittlerweile in das Continental. Wir verstehen warum....wir werden die neuen Stammgäste des Continental Hotels werden.

• Gut
  • Die Einrichtung im Zimmer ist wie fast überall im die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und ordentlich und groß genug.

• Da sind wir immer noch sehr sprachlos. So eine Vielfalt und Abwechslung haben wir selten in einem Hotel in Ägypten erleben dürfen. Der Geschmack der Speisen einfach mega lecker. Die Speisen sind toll angerichtet und beschriftet was es ist. Kleiner Verbesserungsvorschlag: für Vegetarier ein wenig besser beschriften. Das ist aber kein Beschwerde.

• Marzouk und seine komplettes Team sind einfach mega toll. Immer bedacht das es dem Gast an nichts fehlt. Keiner ist aufdringlich ganz im Gegenteil. Sehr herzlich immer ein Lächeln für jeden und für kleine Späße zu haben. Danke Marzouk für zwei tolle Wochen. Safwst der Shisha Mann auf dem Sundeck war jeden Abend für uns da. Mit einer Herzlichkeit hat er uns in die Kultur von Ägypten mitgenommen. Danke Safwst für die schönen Abende.

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Man kann draußen gut laufen wird auch angesprochen aber nicht ganz so extrem wie vor anderen Hotels.

Animation war echt gut. Immer gut drauf aber nicht nervig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Irena

Liebe Irena, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind etwas, auf das wir stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Hotel Management