Wir sind insgesamt mit unserem Urlaub zufrieden und kommen wieder. Personal war immer freundlich (hier muss man der englischen Sprache mächtig sein) Unser Kellner Marzok ist hier hervorzuheben, welcher äußerst charmant und zuvorkommend ist. Pool war beheizt und sauber. Meer ebenfalls sehr klares Wasser, für den vorderen Teil des Strandes, sind Badeschuhe zu empfehlen. Einzigstes Nachteil ist der Volleballplatz. Hier ist sehr wenig Sand drauf und dementsprechend kommen die scharfen darunterliegenden Steine hervor. Ebenfalls ist der darauf verteilte Sand mit zahlreichen kleinen scharfen Steinen bestückt. Hier haben sich beim Spielen zahlreiche Personen verletzt, wenn man nach den Ball springt und fällt. Hier sollte das Hotel nachsteuern.
Zimmer waren gut und sauber. Mobiliar schön in die Jahre gekommen. Badezimmer benötigt langsam eine Erneuerung. (Zb Dusche und Haarfön) Betten waren gut
Essen war ausreichend und gut. Jeder hat etwas gefunden.
Personal war stets freundlich Management kam auch vorbei um nach dem Wohlbefinden zu fragen.
Schneller Transfer zum Hotel (ca 10Minuten) Direkt vor dem Hotel befindet sich der Anfang einer Shoppingstraße
Animation war ok Haben bocca, volleyball, bauchtanz, wassergymnastik, Wasserball und dart angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management