Giovanna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Wir sehen uns im Dezember 2025 wieder !!!

Wir kommen auf jedenfall wieder. Wie sagt man...Man kommt an und fühlt sich wohl. Zu erwähnen ist auch Sameh am Eingang des Hotels, mit dem gesamten Security Team. Etwas unscheinbar versteckt hinter seinem Tresen immer sehr freundlich. Schon hier beginnt unser Urlaub! Welcome im Continental. Youssef und Dana als deutsche Gäszebetreuung kümmern sich jeden Tag um das Wohlbefinden der Gäste und versuchen ebenfalls alles um eventuelle Probleme schnellstmöglich zu beheben. Ein nicht einfacher Job, wo wir unseren Hut vor ziehen. Animationsteam mit Serag, Line, Loofy, Bedo sind super. Geben ihr Bestes und sind bei einem "Nein " nicht aufdringlich. Auch die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Aber das kann jeder für sich selbst entscheiden, wie er es empfindet. Vom Service Team möchten wir noch Attia (Tito) Chef von der Capitäns/Beach/Poolbar, Reda (Englisch men 🤣),von der Beachbar und allen anderen, die wir hier nicht erwähnt haben von Herzen Dankeschön sagen für einen wieder mal tollen Aufenthalt im Continental. Abschließend möchten wir noch kurz erwähnen, das das Hotel eine sehr ruhige kleine Anlage ist, nicht weit vom Flughafen entfernt und alles gut fußläufig zu erreichen ist. Die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter, kaum Kinder. Wie es im Sommer mit Kindern ist, können wir nicht beurteilen. Familien mit Kindern sollten sich, bevor man dieses Hotel bucht , vorher im Hotel informieren. Aber auch das muss selbst entschieden werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten ( wir hatten 2 Einzelbetten) waren sehr bequem. Das Zimmer sowie such Badezimmer frisch renoviert und sauber. Den Namen vom Roomboy konnte ich mir leider nicht merken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sportliche legere Bekleidung sollte am Abend schon eingehalten werden. Ein wenig Anstand sollte man haben. Das Essen war lecker 😋, für jeden war etwas dabei, doch gegenüber dem letzten Jahr etwas anders gekocht. Mag vielleicht am neuen Chefkoch liegen. Jeder kocht eben anders. Ansonsten keine langen Schlangen am Buffet. Alle vom Gastro Service dort waren freundlich nett und hilfsbereit. Tarek, Mohammed, Yasser und all die anderen. Man kennt sich eben mittlerweile.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie vorhin schon geschrieben. Alle waren zuvorkommend, nett und bei dem täglichen Stress und Stunden, die alle absolvieren müssen immer freundlich, lächelnd. Yasser, Tarek, Mohammed 1 😉, Mohammed 2,😉 Nur um einige Namen zu nennen. Man kennt sich ja mittlerweile., da wir nicht zum erstenmal im Continental. 😊

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hier möchten wir auf jedenfall Hamada mit seinem Lifeguard Team loben. Sie tun alles, damit man sich am Strand wohlfühlt. Der Strandabschnitt ist super sauber. Alle sind auch dort sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auflagen sollten vielleicht mal nach und nach ausgetauscht werden, aber dies ist nur eine kleine Anmerkung. Daumen hoch. Ihr macht einen tollen Job.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Giovanna

Liebe Frau Giovanna, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,