Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohl eher nicht mehr

Schlecht

Ohne Ankündigung Außenbereich vom Restaurant gesperrt. Im Innenbereich Klimaanlage auf voller Kraft eingestellt, meine Frau den Rest des Urlaubs krank

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolle, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit nehmen, ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir tun immer unser Bestes, um bei erhaltenem Feedback entsprechend zu reagieren. Sie waren 2 Wochen im Juni Gast bei uns, in dieser Zeit ist es hier in Aegypten sehr heiss, daher koennen wir leider auf eine Kuehlung durch Klimaanlagen nicht verzichten. Es tut uns leid, das ihre Frau im Urlaub krank wurde, dies kann jedoch durch viele Ursachen passieren. Unsere Gaeste, sowie die Reiseveranstalter wurden durch einen Informationsbogen und Mail ueber die dringlichen Arbeiten im Aussenbereich des Restaurants informiert. Wir bedanken uns nochmals herzlich und wuenschen ihnen nur positive Erfahrungen im Urlaub Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation