Schönes sauberes Hotel große Zimmer sehr gute Betten Essen gut leider nur ein Restaurant könnte größer sein bei uns reichte es aber wenn das Hotel gut gebucht ist könnte es eng werden Pool sauber beheizt Strand sehr schön es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Zwei große Betten tolle Matratzen sehr grosse geräumige Zimmer wir waren begeistert alles sauber und ordentlich
Essen war gut und ausreichend Da wir gerne im freien essen ist der Platz leider etwas knapp wenn das Hotel gut gebucht ist wäre es möglich dass man keinen Platz kriegt . Abends in der Bar waren die Kellner nicht sehr aufmerksam Live Musik viel zu Laut und nicht besonders
Für jede Frage ein offenes Ohr wurde alles Promt erledigt Jenny die Deutschsprachige Hotel Angestellte ist sehr bemüht jedes Anliegen sofort zu erledigen
Wir sind mit Taxi gefahren in 15 Minuten erreichbar Ausflug ins Marina ist mit Taxi oder Bus schnell erreichbar aber außerhalb dem Hotel wird gerade die Promenade fertiggestellt toll zum Schoppen...wenn manche Händler nicht so aufdringlich wären
Haben wir nicht genutzt aber was wir so gesehen haben war es top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Vielen Dank, fuer euer Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Im Restaurant haben wir einen weiteren Raum, zur Erweiterung, auf der rechten Seite vom Haupteingang kommend. Es tut uns leid, das der Service in der Bar, nicht so aufmerksam war, wie ihr es euch gewuenscht habt und die Musik nicht euren Geschmack entsprach. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, das es euch bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation