Das Continental ist ein sehr schönes Hotel. Sauber und und mit einer super gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gemütlich. Die Betten sind spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer in der 4. Etage war groß und immer sauber (Lieben Dank an Waleed, unseren Roomboy! Du machst einen großartigen Job!) und hatte einen tollen Ausblick über den Poolbereich hinweg auf das Meer und die Insel. Alles funktionierte. Wir hatten immer Wasser zum Duschen und die Schränke und Schubladen funktionierten einwandfrei. Das Mobiliar ist vollkommen okay. Die Betten sind einfach nur herrlich. Wir haben super geschlafen. Der Save inklusive im Zimmer ist genial. Deutsche Fernsehprogramme, okay. - Aber wer fliegt denn zum Fernseher schauen nach Ägypten? Die Möglichkeit, sich mal einen Kaffee oder Tee zu machen war gegeben und Wasser hatten wir auch immer auf dem Zimmer.
Das Essen war lecker und ausreichend. Besonders lecker waren morgens die frisch zubereiteten "Omeletts mix". Der Krautsalat abends ein Traum. Ich denke beim Essen kann im Continental jeder auf seine Kosten kommen. Es konnte drinnen und draußen gegessen werden. Es fand sich auch immer ein gemütliches Plätzchen. Draußen gab es einen Raucher- und Nichtraucherbereich.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unsere Fragen oder Wünsche wurden umgehend berücksichtigt und erfüllt. Alle waren sehr nett. Uns fehlen alle. Besonders möchten wir aber an dieser Stelle Janine, die deutsche Gästebetreuung und die Seele dieses Hotels, erwähnen. Janine hat für alles und alle ein offenes Ohr. Liebe Janine, wir freuen uns, Dich kennengelernt zu haben und mit Dir in Kontakt zu bleiben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit einem Cleopatra Bazar. Ein Hard Rock Café liegt rechts vom Hotel, ca. 10 Minuten Fußweg. Empfehlen möchten wir besonders den KOKO Café Shop, eine kleine "Bar", die meist von Einheimischen besucht ist, mit ganz ganz netten Besitzern.
Die Tagesanimation war gut und dabei nicht aufdringlich. Aquagym, Volleyball, Darts, Boccia, Poolspiele und vieles mehr. Für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr lieb. Wir vermissen einfach alle und alles. Abends gab es Shows und Livemusik. Am Strand gab es auch viele Sportangebote: Speedoboot (Können wir nur empfehlen.), Kanu, Pedalo, Banane, Sofa. Ausflüge konnten am Strand gebucht werden und die Boote fuhren direkt von der hoteleigenen Marina ab. Es konnte auf's Zimmer gebucht und später an der Rezeption bezahlt werden. Ein Fremdanbieter bietet Surfkurse und Parasailing an. Empfehlen möchten wir auch noch kurz den Spa-Bereich des Hotels. Die Massagen sind sehr gut und entspannend. Sauna und Jakuzzi sind auch nicht zu verachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Iwona |
Liebe Iwona, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Viel Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Ich freue mich euch bald wieder zu sehen und auf unsere "Plauderstuendchen" Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation