Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und schätzen die überschaubare Grösse. Die Distanzen innerhalb des Hotels sind nicht zu gross, sodass man innerhalb weniger Minuten alles erreichen kann (Fitness, Strand, Pool, Zimmer). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns an der Reception ohne Mühe auf Deutsch verständigen. Zudem sprechen auch ein paar Angestellte am Strand bzw. an der Bar problemlos deutsch. Die Zusammensetzung der Gäste während unseres Aufenthaltes war international und alle Altersschichten vertreten. Insgesamt waren es sehr angenehme Gäste und es ist niemand negativ aufgefallen.

• Die Zimmer sind sehr gross, sodass auch die leeren Koffer problemlos untergebracht werden können. Unser Zimmer war mit allem erdenklichem Ausgestattet (Fön, TV, Wasserkocher, Minibar, Safe, Telefon). Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit einer grossen Buffetauswahl. Die Speisen variieren täglich. Zweimal in der Woche findet ein Barbecue statt. Sowohl beim Frückstück- wie auch beim Abendessen ist die Speisenauswahl sehr vielfältig. Es besteht zudem die Möglichkeit (gegen Aufpreis) das Essen im Fischrestaurant oder in einem italienischen Restaurant einzunehmen. Tagsüber gibt es am Strand und beim Pool Verpflegungsmöglichkeiten. Zudem gibt es ein Café-/Barbereich, in welchem man Nachmittags Kuchen oder Eis zu sich nehmen kann. Abends ist es dort draussen gemütlich, um einen Drink zu sich zu nehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr schnell und zuvorkommend bedient. Es gibt ein paar Angestellte, welche Deutsch sprechen. Bei gesundheitlichen Problemen kann der hoteleigene Arzt aufgesucht werden. Für die Kinder gibt es zu bestimmten Zeiten ein Kinderprogramm. Zudem befindet sich ein Spielplatz vor dem Health Center.

• Das Hotel ist ideal gelegen. Etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und trotzdem wird man nicht durch Fluglärm belästigt. Durch die angenehme Grösse des Hotels ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es verschiedene Shops und Bars. Die Stadt selber ist mit dem Taxi in ein paar Minuten erreichbar.

Es findet keine spezielle Animation tagsüber statt. Es gibt jedoch einen Tauch- und Surfschule sowie ein Fitnesscenter. Wer es gerne ruhig mag, ist hier genau richtig. Abends finden jeweils während ca. 45 Minuten div. Vorführungen (Bauchtanz, ägyptische Darbietungen) statt oder es hat Livemusik. Der Strand- wie auch Poolbereich ist sehr sauber. Die Liegebereich am Strand ist sehr gross, sodass man links und rechts genügend Abstand zum Nachbarn hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir grüßen Sie aus dem Mövenpick Resort Hurghada und bedanken uns sehr für Ihre Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Stefanie Glasser Executive Assistant to the General Manager Mövenpick Resort Hurghada