Marina (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Interconti 2 Wochen=) Und es war einfach nur Wunderschön=) Ich möchte eine Außführliche Bewertung abgeben um die ganzen Missstände in den vohrigen Bewertungen aufzuklären. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht länger als 15 min. Man wird im Hotel wirklich sehr sehr freundlich aufgenommen=) Als erst unser Bus vor das Hotel fuhr kamen sofort Pagen und haben uns die Koffer abgenommen. Das einchecken ging echt schnell. Und dazu bekommt man noch einen leckeren erfrischenden Begrüßungs Getränk=). Nach der Anfrage ob wir 2 Zimmer nebeneinander bekommen könnten man dies sofort umgesetz. Dazu bekamen wir noch ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir ohne gebucht haben =P! Die Empfangshalle ist echt wunderschön=)! Das Hotel an sich ist sehr schön und total sauber=) Da hab ich schlechtere in Spanien und so gesehen... Die Zimmer sind sehr geräumig , schön eingerichtet und sauber=) An den "Putzmännern" kann man echt nichts aussetzen... Jeden Tag sehr gut geputz, alles sauber und sogar jeden Tag frische Bettwäsche=) Ich verstehe nicht die Leute die am Essen gemekert haben... Es war einfach wunderbar sogar für mich (mäckeltante). Jede Tag was anderes und einfach super lecker=)! Die Getränke haben natürlich ihren Preis... 30 Pfund für 2 Flaschen Wasser! Die Kellner sind wirklich gut´, bemühen sich das sofort alles abgeräumt wird=) Wenn ich jetzt anfange vom Strand zu reden, werden sich mich für ne komplette schleimerin halten=P Aber da komm ich einfach nicht rum=P Er war wirklich ein TRAUM! Wunderschöner Strand , tolles himmelblaues, warmes Meer=) Immer genügend Liegen vorhanden, und es gibt sogar mit Halbpension immer frische Handlaken=) Allerdings hab ich auch ein paar klizekleine Negative Dinge bemerkt.... Also mit der Animation hat das Hotel es nicht besondert. Im Gegensatz zum Hiltonhotel nebenan, da war die ganze Zeit was los=)!Für junge Leute nicht so toll=( Dann ist das Internet etwas überteuert...10 euro für eine halbe stunde=(! Also man kan sagen die Preise im Hotel sind sehr Intercontimäßig=P Abends findet im Interconti meißt Live-Music statt. Die wirklich schön ist. Und für die kleinen gibt es Mittags und Abends Minidisco=). Großartige Magenprobleme hatte wir keine....=) Auserhalb des Hotel hat man echt viele möglichkeiten Shoppen zu gehen=)! Wie im jeden Touristen Land...ein Laden hinterm anderen...und total viele Apotheken...=) Natürlich will jeder das man in seinen Laden geht und wird überall sozusagen reingezogen...aber wenn man stumpf dran vorbei geht dann lassen sie auch einen=P Die Verhandlungskunst muss man aufjedenfall beheerschen;) Natürlich wird man auch oft zum Tee trinken eingeladen"Arabische Gastfreundlichkeit;)" Als Frau alleine auf die Straße zu gehen, kann ich nciht empfehlen,....also immer in Männlicher begleitung;) Zu unsere Zeit war das Hotel von Ägyptern, Franzosen,Russsen und ein Paar deutschen besetzt. Alles lief sehr friedlich ab. Das personal spricht eig. nur englisch...außer ein paar kellner...die gut deutsch konnten und russisch;). Das auschecken ging wirklich schnell und ohne Probleme. Beim Abreisen kam unser Abholbus etwas später ....das ist da aber glaubich normal..=P Ach ja wer Alkhol auserhalb des Hotels kaufen möchte...hat kein glück;) Denn das gibts nicht=D man kann ungefähr 1 Stunde vom Hotel entfernt zu einem Duty free shop gehen und da kriegt man welchen;)! Vevor ich geflogen bin hatte ich ziehmlcihe Sorgen... da ich viel über schlechte Hotels und unglückliche Urlauber in Ägypten gehört habe. Aber ich kann wirklich ganz ehrlich und mit ruhigen gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out