Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Zufriedenheit

Gut

War ein perfekter Erholungsurlaub mit sehr gutem Service und exzellentem Essen. Sehr persönliche Betreuung dank Anja, von der Gästebetreuung. Geniale Samstagsunterhaltung mit den Salwa and Selima abou greish sisters. Live Musik vom allerfeinsten. Animationsteam mit Ilona, Victoria und Bibo die sehr motivierend auftraten. Ilona, danke für die tollen Salsa-dance- sessions. Sehr familiäres Haus, kann ich nur weiterempfehlen und werde sicher wieder bald die Gastfreundschaft im Mövenpick Hurghada geniessen. alles o.k.

• Perfekt, schätzte den Wasserkocher, Zimmer, Balkon Badezimmer, Flatscreen TV alles befriedigend. Eventuell einige Sender mehr aus dem deutschsprachigen Raum.

• Mhhhhhhhhhhhh, einfach nur perfekt, was aus der Küche geliefert wurde. Knackiges Gemüse, frischeste Salate, sehr schmackhaftes Fleisch und fangfrischer Fisch. Egal ob orientalisch oder europäisch, alle Sossen und Dips, so wie ich es selber zubereiten würde. Dessert-büffet mit sehr vielen Variationen und morgens und abends diverse frische Saisonfrüchte in perfekter Reife. Bin sehr viel schwimmen gegangen und viele Spaziergänge unternommen um nicht zu viel von den Läckereien anzusetzen. Bei 15 Aufenthalten in Hurghada war das Mövenpick bisher die beste Adresse.

• Alles zu meiner vollen Zufriedenheit, diskret und zuvorkommend.

• Toller Strand, nahe beim Flughafen, überschaubares Hotel mit 250 Zimmern. Tolle Organisation und alles nötige zu Fuss erreichbar.

Alles vom feinsten. Tolles Animationsteam von morgens bis abends aktiv und motivierend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Tanner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen durchgaengig tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es mich, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Auch wir vom Hotel haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen. Gut gelaunte und nette Urlaubsgaeste sorgen auch bei uns fuer gute Stimmung und das ist es, was eine gute Atmosphaere ausmacht. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Moevenpick Resort Hurghada Anja Huber Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com