Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nichts für Lärm Sensible

Hat *** Komfort. Siehe meinen ausführlichen Bericht unter "Tipps" Hotel Continental Palace, Kos Gut, aber nichts für Lärm Sensible Zimmer: einfach, aber sauber. TV als einziges deutsches Programm nur Sat. Haltestangen im in die Jahre gekommenen Bad fehlen. Schild an Toilette, dass man kein Papier einwerfen soll !? Zu beanstanden: Die Zimmertüre ist dünn und billigst und mit einem normalen, einfachen Sicherheits Schließzylinder ausgestattet. Da der Flur nur gefliest ist - ohne Teppich - hört man im Zimmer durch die dünne Tür alles, was sich auf dem Flur abspielt.( keine zweite Innentüre vorhanden). Besonders unangenehm: Kofferrollen. In unserem Zimmer war eine offensichlich neue Klimaanlage, die war ok. Essen: Für unsere Begriffe in Ordnung. Kleine, aber gute Büfetts je für Vorsuppe, Salate, Hauptspeisen und Nachtisch. Zu unserer Zeit gab es auch keinerlei Gedränge. Aufmerksam wurde stets nachgefüllt. 2x wöchentlich gab es Grill-Büfett am Pool. Hotelanlage: es handelt sich um 2 spitz zusammenlaufende Gebäudekomplexe. Im sich ergebenden Innenhof befindet sich das Außenrestaurant mit Bar. Das schallt jedes Wort und Musik verstärkt duch den Hofeffekt nach oben und beschallt so 90 Zimmer bis 24.30 Uhr.. Bei dem Normalbetrieb geht das bei geschlossenem Fenster noch, aber 3x wöchentlich ist Animation (Karaoke, griechischer Abend, Alleinunterhalter ) in einer wesentlich verstärkten Lautstärke über Zusatzlautsprecher. Dann bleibt kein Auge zu. Die Anlagen um den Pool sind gartenähnlich angelegt und mit zu unserer Zeit herrlich blühenden Oleanderbäumen und Rosenbeeten. Alles tip top gepflegt und dürfen als zusätzliche Liegeflächen um den Pool mt Liegen benutzt werden. Der Pool selbst - mit integriertem Whirlpool - ist sauber und ohne Beanstandung. Am Pool ist ein kleines Restaurant. Was fehlt sind dort Toiletten.! Hotelhalle ist ansprechend gestaltet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Iren Philippoy, die schon über 20 Jahre an der Rezeption Dienst tut. Im Hotel gibt es einen öffentlichen PC im Internetraum (gegen Gebühr ) , 2 Fernsehräume mit Großbildschirmen, einen Raum mit Spielgeräten.. Umgebung Zum Meer sind es nur ein paar Schritte über die Straße. Hier reihen sich dann viele Liegestuhlvermieter ein, denn die kurzen noch "freien" Kiessträndchen sind ungepflegt. Badeschuhe sind wegen der Kiesel zu empfehlen. Gute Busverbindung (Linie 5) zu den heißen Thermen oder in die Stadt Kos. Zu Fuß erreicht man Kos in 20-30 Minuten . Hier gibt es jede Menge historisches zu besichtigen, ferner viele Geschäfte und Restaurants. Gut ausgebauter Fahrradweg nach Kos. Fahrradverleih befindet sich vor dem Hotel. Mehrere kleine Supermärkte sind vom Hotel leicht zu Fuß erreichbar. Insgesamt finden wir hat das Hotel nur *** Sterne, ist aber abgesehen vom beschriebenen Lärm durchaus zu empfehlen

• Sehr einfach -leider aber auch laut

• Gut
  • Klein, aber durchaus in Ordnung

• Gut
  • Immer freundlich und man nimmt sich der Dinge auch an

• Lage ideal für Ausflüge nach Kos

Pool Gartenanlage ist phantastisch