- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Bekannte und ich verbrachten eine nette abwechslungsreiche Woche in dem Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension, das Essen war abwechslungsreich, für jeden ist also etwas dabei. Frisches Obst wie Melonen, Apfelsinen etc. war zum Frühstück und zum Abendessen vorhanden. Zweimal in der Woche fand, anstelle des Abendessens im Speiseraum, ein BBQ bzw. Griechischer Abend an der Poolbar statt. Frühstück und Abendessen konnten sowohl im Speiseraum als auch im Freien eingenommen werden. Die Preise für Getränke sind okay. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, an der Sauberkeit der Räume gab es nichts auszusetzen. Handtuchwechsel ist meines Erachtens nicht unbedingt jeden Tag nötig. Achten sollte man allerdings darauf, das man nicht gerade ein Zimmer über der Bar erwischt. Aufgrund der doch etwas lauten Veranstaltungen und durch den Barbetrieb, sowie durch das spätere Aufräumen, kommt man dort nicht ganz so schnell zum einschlafen. Ein Zimmerwechsel (so was frei ist) ist auf alle Fälle kein Problem. Das Personal, egal wo im Hotel, ist immer nett und freundlich. Der Gartenbereich und die Poolanlage sowie der Minigolfplatz sind sehr schön angelegt, es findet sich immer ein nettes Plätzchen unter den toll blühenden Oleanderbäumen. Am Hotel ist direkt ein "Fahrradparkplatz" und einen mehr als günstigen netten Fahrradverleih gibt es neben dem Hotel. Ein ganzes Stück vom Hotel entfernt befindet sich eine sehr verkehrsreiche Strasse (für Kinder schlecht) es wäre schön, wenn es sich einrichten ließe, das dort ein Fussgängerüberweg angelegt werden könnte. Unser Fazit, dieses Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen, mein nächster Urlaub dort ist schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut