- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel scheint etliche Zimmer zu haben, verschachtelt in ewig langen, engen Fluren. Es führt sogar hinter einem weiteren Hotel entlang und hat dort weitere Zimmer. Nie würde ich jemanden so ein Hotel empfehlen. Wir haben das Hotel noch in der selben Nacht verlassen. Nachdem auch nach 9 Stunden unsere Wünsche nicht annähernd erfüllt wurden und uns der angebliche Chef angeschrien hat. Der Rechtsanwalt wurde uns deshalb angedroht! Nichtraucherzimmer gibts auch keine. In diesem Hotel ist das Personal König!
Das Prunkstück des Hauses. Zimmer 24. Direkt an der Hauptstraße, mit Löchern in der Wand und einem Bad, in dem man sich kaum drehen kann. Außerdem hat die angepriesene Minibar gefehlt. "Wurde abgeschafft" laut Personal. Dafür steht ein gut gefüllter Automat in einem Flur des Mehrstöckigen Hotels. Der Fernsehempfang ist grottenschlecht und die Möbel mindestens aus den 60er Jahren. Der Kleiderschrank so groß wie ein Schuhkarton und so brüchig wie eine Waffel.
Kann ich nicht beurteilen. Zu einem Essen kam es nicht. Zum Glück?
Da man leider nicht 0 Sonnen eingeben kann (für nicht vorhanden) vergebe ich hier 1 Sonne, da noch nicht einmal die Betten nach zweifacher Aufforderung bezogen wurden. Es fehlten Handtücher, welche erst nach 3 facher Aufforderung um 0.00 Uhr verteilt wurden. Das ein Zimmermädchen krank wird, war die ständige Entschuldigung. Doch ein Gast ist scheinbar nicht immer König.
Das wohl einzig Gute an dem Hotel ist die zentrale Lage. Direkt gegnüber vom Hauptbahnhof, etwa 10 Minuten (zu Fuß) vom Löhr-Center und der Innenstadt entfernt. Das Schloß ist in etwa 20 Minuten zu Fuß erreicht. Des Weiteren ist ein Busbahnhof direkt vor der Tür und einige weit aus bessere Hotels.
- Geschäftsreise
Unterhaltsam war es. Um 0.00 Uhr können Sie sich in diesem Hotel immer noch angnehm mit dem Chef und seinen Angestellten streiten und bedrohen lassen. Immer wieder ein Spaß. :o)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |