Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
1 A am Nord - Ostseekanal

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, die Sauberkeit entspricht den Erwartungen und das Frühstück ist gut

• Gut
  • Die Größe und Austattung der Zimmer war gut der Zustand der Einrichtung war sehr gut und die Sauberkeit ohne jegliche Beanstandungen.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke entsprachen unseren Vorstellungen, ein Tipp bei schönem Wetter die Terrasse am Kanal nutzen.

• Gut
  • Besonders nett fanden wir die freundliche und kompetente Beratung bzw. die Empfehlungen der Mitarbeiter der Rezpetion bei der Planung von Ausflügen in die Umgebung so zum Beispiel nach Haithabu und Friedrichstadt.

• Das Hotel liegt direkt am Kanal was auch den besonderen Charme ausmacht, durch den Fußgängertunnel ist auch die andere Kanalseite zuerreichen. Die Stadt selber ist der ideale Ausgangspunkt für Touren ins nahe und weitere Umland.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Holger

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder