Hans (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub 17.08. - 20.08.2012 Hans & Isabel

Sehr schlecht

Wir erhielten, da wir erst 2 Tage vor unserer Anreise gebucht hatten, die letzten 2 Zimmer. Zwei deshalb, weil wir mit einem Freundespaar reisten. Leider war ein Zimmer ein Raucherzimmer. Das Hotel war sauber und der Zustand in Ordnung. Das Frühstück reichhaltig und die Gästestruktur ehen im Mitteleren Alter. Leider waren auch Hunde erlaubt, was besonders auf der schönen Kanalterrasse störte. Störte deshalb, weil Hunde sich immer einmal schütteln und das ist in einem Restaurant inakzeptabel. Früzeitig buchen, aus Raucher- oder Nichtraucherzimmer achten, Größe vorher erfragen oder Grundriss faxen lassen. Das allgemeine Preis-/ Leistunsverhältnis ist daher aus meiner Sicht eher negativ zu bewerten. WLAN wurde von mir nicht genutzt, da mir der WLAN-Schlüssel nicht automatisch mit dem Zimmerschlüssel angeboten wurde. Die Handyverbindung über O2 war gut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße ist mehr als dürftig, eher ein Einzel- als ein Doppelzimmer. Der Flachbild-TV ist selbst bei dem kleinen Zimmer eindeutig zu klein. Die in die Jahre gekommene Möbilierung ist bis auf die schmalen Betten in Ordnung. Das Badezimmer ist allerdings ein schlechter Witz. Es hat etwa die Größe meiner Gästetoilette, etwa 4m² Die Duschkabine mag für eine sehr schlanke Person durchaus ausreichend sein, für einen normalgewichtigen Menschen allerding sehr eng. Die Tür geht nach innen auf und somit hat der Partner nur Zutritt, wenn er entweder das "Badezimmer" verläßt oder in Richtung Toilette ausweichen muß oder er wird von dem Einlaß begehrenden durch das Türblatt gerammt. Die Türe läßt sich auch nicht feststellen, sondern will sich immer wieder schließen. Die Ablagemöglichkeiten sind aufgrund des einzigen Waschbeckens und der Platznot, auf eine schmale Glasplatte unter dem Spiegel beschränkt. Wir nutzten deshalb die Verkleidung der "Kleenexbox" als weitere Notablage. Für den Rest "nutzten" wir unsere Koffer. Fazit: Das 92,00€ teure Zimmer (ohne Frühstück) ist durchaus ausreichend für eine Person, jedoch ist die Bezeichnung Doppelzimmer nicht zutreffend. Wer als Einzelperson allerding nur einmal übernachten will, ist sicher gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir nutzten das Restaurant außer zum Frühstück auch an 2 Abenden und waren mit der Qualität der Speisen, sowie mit deren Präsentation zufrieden. Die Küche ist eher Regional Norddeutsch, was aber reizvoll ist. Allerdings schien mir das Preisneveau für einfache Gerichte recht hoch zu sein. Der "Hamburger" heißt dort "Redsburger" ist besonders groß und kostet mit einer großen Portion Salat 12,50€, für dieses Gericht etwas zu viel. 1 Flasche Mineralwasser 0,75L 6,50€ ist eher üblich.

• Außer mit der Rezeption, wo man einen durchweg freundlichen Umgangston pflegte, waren wir im Restaurant, allerdings nur von 2 Damen im Kellnerbereich über den laxen Umgang mit unseren Wünschen erstaunt. Bei unserer Abreise teilte ich dies der Dame an der Rezeption auch mit und man hatte Verständnis für meine "Beschwerden"!

• Die Lage ist sehr gut, direkt am Nord-Ostsee-Kanal und auch die Parksituation ist konfortabel. Leider hatten wir die Zimmer Richtung Parkplatz und daher nichts von dem Kanal.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Hans

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder