Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
F. (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Reise nach Rendsburg mit Licht und Schatten

Schön gelegenes Hotel, Aufenthalt war jedoch etwas durchwachsen. Lage am Kanal sehr gut, Frühstück ebenfalls. Zimmer und Essen in der Bar waren nicht gut.

• das Zimmer hatte einen eher unangenehmen Geruch, der leider auch über den Aufenthalt nicht weg ging, leider war auch unsere Bitte nach einem ruhigen Zimmer nicht erfüllt, durch eine Weihnachtsfeier im Haus wurde der Parkplatz des Nachts mit rauchenden und lärmenden Menschen über eine längere Zeit benutzt. Ein Rätsel, wie man in solchem Zustand Auto fährt …

• Frühstück war sehr gut, der Service dazu auch. Abends mal in der Bar eine Kleinigkeit gegessen, hier war gebackener Camembert auf der Karte. Es kamen 4 kleine Panade-Kugeln, die waren sehr hohl und mit einem Rest Käse gefüllt .. das war mal eine Enttäuschung. Servietten waren grad aus und gedauert hat es ewig ..

• Bei der Anreise wurde uns versprochen, die kostenpflichtige Sauna mit 10 Euro pro Zimmer (also für uns 2) zu berechnen, am nächsten Tag wurden uns dann jedoch 10 Euro pro Person abgezogen .. naja. Es wurde auch nicht auf die Regeln zur Zimmerreinigung hingewiesen

• Sehr schön am Kanal gelegen und nicht weit in die Stadt, super

• Kultur & Erlebnis