Jörg Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage direkt am NOK

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum NOK gewählt und wurden nicht enttäuscht. solides Haus mit gutem, fleißigen Personal. Besser geht nicht

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite. Schön gross mit guten Sitzmöglichkeiten im 'Wohnzimmer', Minibar, 2 Fernseher, WLAN. Das Bad war riesig und Barrierefrei. 2 bequeme Betten runden das Ganze ab

• Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, Drinks in der Bar lecker

• Der Barkeeper war super freundlich, zuvorkommend und sehr fleissig. Ebenso das Personal im Frühstücksraum und Rezeption waren einfach nett

• Das Hotel liegt für Radfahrer perfekt direkt am Nordostseekanal. Beim Hotel ist auch der Fussgängertunnel, durch den man schnell auf die andere Seite des Kanals kommt.. Ebenso vorhanden ein grosser Parkplatz und eine Fahrradgarage (gratis)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg Wolfgang

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder