Klassischer all in Urlaub. Gemischtes Publikum . Gepflegte Anlange. Es war ganz nett hier aber der Service ist echt noch verbesserungsfähig.
Die Zimmer sind sauber , ausreichend groß . Schlicht aber modern eingerichtet. Bei uns gab es ein separates Schlaf- und Wohnzimmer je mit einer Klimaanlage ausgestattet .Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war ans Wohnzimmer angebunden . Das Badezimmer ist älter gehalten aber vollkommen ok . Die Betten sind super , es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Unser Zimmer war mit Landblick und der Balkon zum Nachbarhotel ausgerichtet, abends war bis 21 Uhr da Animation , danach hat man von der Straße und Party nichts mehr mitgekommen und es war sehr ruhig. Roomservice kommt nur wenn man explizit ein Schild an die Tür hängt ,sonst lässt sich keiner blicken.
Wir hatten all inklusive. Es gab Frühstück , Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Getränke die im Konzept beinhaltet waren , standen auf einer Karte . Die Auswahl war sehr gut , auch das Angebot von Cocktails und alkoholischen Getränken. Das Essen war super . Es war viel Auswahl von kalten und warmen Speisen ,sowie Dessert und Obst und sogar teilweise Gluten und Laktose freie Lebensmittel . Alles war immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann drinnen und draußen essen. Unalkoholische Getränke bekommt man während des Essens bei einem Mitarbeiter an einer kleinen Theke . Andere Getränke wie Bier kann man bei den Kellnern bestellen , die einem dies dann an den Tisch bringen. Was etwas stört ist , dass es für das All in Konzept keine Armbänder oder Ähnliches gibt und man ständig seine Zimmernummer sagen muss , und die Kellner erst checken müssen ob man auch all in hat .
Der Check in ist ab 14:00 Uhr. Wir waren 2 Stunden früher am Hotel , konnten leider noch nicht ins Zimmer , durften aber den Pool und Strandbereich nutzen . Essen und trinken durften wir noch nicht . Es besteht die Möglichkeit von einem späten Check out , den wir leider nicht nutzen konnten , da unser Zimmer wieder belegt war . Das All in Konzept endet dann mit dem Check out um 12.00Uhr . Man darf aber noch an den Pool Bzw Strand. Man wird von den Kellnern am Pool Bzw Strand bedient , jedoch bevorzugen die Kellner die Leute , die kein All in gebucht haben und man muss die Kellner aktiv selbst ansprechen wenn etwas trinken möchte .Man kann aber auch Getränke an der Bar bestellen . Die meisten Kellner / Servicemitarbeiter Sprecher englisch . Von unserem Gefühl wurden auch Unterschiede beim Check in gemacht , einigen Gästen wird das Hotel gezeigt und persönlich zum Zimmer gebracht , andere nicht . Wenn man seine Strandhandtücher wechseln möchte , wird jedes Mal eine Gebühr von 2€ verlangt .
Das Hotel ist mitten in der Stadt , das Hauptgebäude und das Restaurant / Pool /Strand sind durch eine Straße getrennt , aber sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Der Strand ist ok , es gibt viele hoteleigene Liegen , insgesamt sehr voll Die Anlange ist insgesamt sehr gepflegt und modern eingerichtet. Zu dem Hotel gehören noch Nebengebäude und Bars. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt , wo man alles bekommt was man so braucht , allerdings etwas teuerer als die lokalen Supermärkte an der Straße. Tagsüber läuft im Poolbereich und am Strand die ganze Zeit Musik , teilweise sehr laut und super störend. Ca 10 min Fussweg entfernt gibt es eine Seilbahn , die zu einer Burg führt . Sehr zu empfehlen.
Es gibt uns gesamt 3 Outdoorpools und einen indoorpool . Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. täglich wird Yoga oder ähnliches angeboten .Abends gibt es jeden Tag verschiedene Veranstaltungen, wie Auftritte von Künstlern oder DJ‘S . Es gibt einen Spa -/ Hammambreich . Meine Anwendung war sehr gut und vom Preis wirklich sehr bezahlbar und fair . Man kann am Strand Angebote von anderen Anbietern nutzen , die zb Wassersport anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nancy |