Der Cook's Club ist ein sehr stylisches Hotel mit extrem freundlichem Personal. Poollandschaft ist sehr schön mit gemütlichen Liegen. Frühstück ist mega und lässt keine Wünsche offen. Auch das 4- Gang Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Alles wir kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit schönem Bad. Sehr sauber! Einziger Minuspunkt war die laute Musik bis 23.00 Uhr am Pool. Wir wurden jedoch sofort auf ein ruhigeres Zimmer umgebracht.
Das 4-Gang Menü war ausgezeichnet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Das Personal ist super freundlich und geht auf jegliche Wünsche ein.
Der Transfer hat ca 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es gibt schöne Ausflugsziele auf der Insel, die gut mit dem Mietauto zu erreichen sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel rundum zufriedenstellen konnten. Ihr Lob für unser Housekeeping, unser Personal und unser Frühstück/4 Gang Abend Menue geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Herzliche Gruesse Cooks Club Ialysos Team.